注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐

笔记本无线网络连接不上,网络连接有个红叉!  

2018-05-16 18:44:18|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连接不上网络可以通过重启无线网络连接,修复相关服务方法重置网络功能再连接网络,以下操作保证当前的网络环境正常,下面具体操作步骤:

1、确定FN快捷键已经打开,确定FN快捷键驱动,电源管理软件和无线网卡驱动正常安装。

笔记本无线网络连接不上,网络连接有个红叉! - 今日延安 - 今日延安影视音画博客

2、确认是否开启了硬件开关。

3、更改适配器设置中禁用无线网络,再重新启动。

笔记本无线网络连接不上,网络连接有个红叉! - 今日延安 - 今日延安影视音画博客

4、开启网络连接相关服务。点击开始按钮,打开“控制面板”,选择“系统和安全”,选择“管理工具”,最后选择“服务”请确定如下五个服务状态全部为“已启动”:

Network Connections

Network List Service

Network Location Awareness

Network Store Interface Service

WLAN AutoConfig

只要选中该服务,右键,启动就可以了。

笔记本无线网络连接不上,网络连接有个红叉! - 今日延安 - 今日延安影视音画博客

如果以上操作还有问题,也可以打开系统自带的“疑难解答”功能再进行分析。

分享到:

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018