注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐

怎样用PS抠图  

2017-06-13 08:27:37|  分类: 方法技巧教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多刚刚接触PS的人不知道如何用PS抠图,其实方法还是很简单的,下面我就图文详解一下如何用Photoshop 把一个图片抠出来,希望能给各位带来帮助!
http://jingyan.baidu.com/album/36d6ed1f3392d31bce488358.html?picindex=1

步骤/方法

1、打开PS 软件,打开需要抠出图片的文件,如下方图片所示。
点击“文件”---“打开(Ctrl+0)”。
2、打开文件后,我们在左侧的工具栏中选择“快速选择工具”。
3、然后将工具调整为合适的大小,根据不同图片大小来进行不同的设置。以便于更好地勾出图片的轮廓,也可以随实际操作随时调节大小。
4、然后用快速选择工具选出自己所需要抠出的图片,就像下面图片中的这样,要尽量的圆滑一些,如果是形状比较规则,色彩很鲜明的图片,会更加快速的。
5、勾选初代该轮廓后,如果这时候复制,图片就会有很多锯齿,显得参差不齐,所以我们还需要在上面找到“调整边缘”,然后打开。
6、主要是将边缘调整得更加平滑,进行下羽化。如图,在图片中中圈住的调整边缘设置内,进行合适的调整,这个没有一个固定的值,你觉得图片调整的很细腻了,就进行确认保存。
7、上面的图片选择好后,继续在菜单上面找到“图像”,然后在这里选择“复制”。
8、继续在菜单的“文件”目录下找到“新建”。
9、然后选择合适的大小,以及背景,单击“确认”。
10、在这个新建的图层内,粘贴就可以了。我们可以用快捷键Ctrl+V 来进行粘贴。 粘贴好后就是图片中的样子。
11、最后,我们需要保存图片,在“菜单”上面的“文件”选项中选择“存储”。
12、然后选择图片格式,注意:如果你希望此图片能在图片软件上打开,最好选择以下两种格式,JPEG或PNG,可以更好的被各类软件所支持。
      本文链接地址:https://jingyan.baidu.com/article/36d6ed1f3392d31bce488358.html
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017