注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐

【原创视频】师生情深第二集 热烈欢迎赵老师  

2017-05-18 18:52:39|  分类: 音乐舞蹈视频电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2017年5月16日,80岁高龄的赵志胜老师和师母带着深厚的情谊,带着多年珍藏的五粮液,从西安专程来到延安,         与多年未见面的学生欢聚一堂,共叙师生友情,欢歌笑语。师生见面怎能不高兴,怎能不激动。一肚子说不完的话,叙         不完的情,全在歌声、美酒、鲜花、掌声之中。赵老师高兴之下,放开歌喉连续为他的学生们连续高歌,精神可嘉、可         亲。掌声、笑声不断,一个心愿共祝健康、快乐、长寿。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017