注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐

【原创日志】热烈祝贺我的影视音画博客升为50级  

2017-02-14 14:45:58|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创日志】热烈祝贺我的影视音画博客升为50级 - 今日延安 - 今日延安影视音画博客

 

【原创日志】热烈祝贺我的影视音画博客升为50级 - 今日延安 - 今日延安影视音画博客

 

        自从步入快要退休年龄的我,经常思考一个问题:“60岁后干什么?”,有人说,我的字写得很有功底,不如去老年大学学书法,既能陶冶情操,又能延缓衰老,于是我就去报名。报名时得知老年大学还有个微机班,心里想,学学电脑也是一件好事,可以和远在海外的大儿子经常能见面,能在网上与他交流,还能学到好多的文化科技知识,又能结交很多朋友,和朋友交流交流思想,啦啦家常话,老了也不寂寞,何乐而不为呢?于是我改变了主意学电脑。

        学电脑是件好事,对我这个没有受过高等教育的老三届高六八级“高中生”来说,心存种种顾虑,“能学会吗?”。我抱着试试看的态度勉强报了名。微机班三个月的学习时间,从此使我与网络结下了不解之缘。

  初涉网络,不会打字成了我的拦路虎,还有那么多的不懂,那么多的未知数。面对网络世界,年近六旬的我,总有落后潮流,力不从心的感觉。人常说:世上无难事只怕有心人。要想学会,就必须下功夫。不会打字,就用手写板,不会作博客,就向网友学习。我终于鼓起勇气,到电脑上植字,在网上冲浪。

  虚拟世界,另有洞天。一进入网络,呈现在面前的是一派无比丰富、无比活跃、无比鲜美的新天地。即时的信息传播,开放的思维方式,多元的价值观念,交互的创新意识,包容的承受心态,激扬的文字表达,多维的视听景象,把我深深的吸引住,舍不得离开。

  是网络这个平台让我开了眼界,那么多的群英汇聚在一起,展现自己的才华,让我学到了好多好多的网络知识,让我结识了好多真诚的朋友,我好像有了一个网络大家庭的感觉。这个家温馨、浪漫、使人陶醉。网络,是一个多么美丽的知识海洋,只要你的鼠标在“百度”、“谷歌”里轻轻一点,什么知识都有。只要你的鼠标轻轻的一点,就可以与朋友、家人面对面交谈。我下定决心将在网络这个大世界里走完人生。

  岁月如梭,弹指一挥间,八个春秋悄然而过,我的影视音画博客于2017年2月14日15时40分升为50级,于此同时即将迎来3月26日我的影视音画博客的八周年纪念日。

  在这大喜的日子里,我想说的话太多太多,八年来从对博客的一无所知,到今天的博客升为50级,都是与博友的支持鼓励分不开的,特别是那些为我的博客做出过贡献的老师们、朋友们。是他们的方法和技巧为我指引了好多的捷径之路,使我的博客由小到大,由弱变强,达到了网易影视音画博客的最高等级50级。

   现在我有网易博客三个,网易第一博客 ,影视音画博客, 网易第三博客,博客的总访问量由了了无几到今天的七位数2405032多人。博客日志由了了几篇到今天的13860多篇。博友遍布全国二十三个省市自治区(包括台湾),还有海外的朋友,博友已经增加到今天的664人。仅我的影视音画博客总访问量1816578人,博客日志10826篇,博友442人。博客的质量和技能也在不断提高,到目前为止可以用自己下载的字体写作日志、制作简单的音画、动画、相册、视频、艺术字体、日志边框、艺术图片等等。初步掌握了简单代码的应用、个别图片处理和图片制作软件的应用。目前正在自学ps、U5、FLASH动画制作等技术。

   我由一个一无所知的网盲能取得这些成果,都离不开网络良师益友的支持和鼓励。今天,我怀着无比喜悦和感恩之心,感谢那些老、中、青朋友们,谢谢你们的一路陪伴、帮助,谢谢你们向家人一样的时时关心和关注。是你们给了我勇气、信心和智慧,给了我走向成功的路。我还要感谢我的圈子里的圈主、管理员、圈友们的支持、鼓励、关照。是你们默默的无私辛勤奉献,使我在博海中乘风破浪、战胜重重困难、勇往直前,抒写我的夕阳红人生。

   人生是一个不断完善的过程,前面还有好长的路需要继续努力,有诸位老师、朋友的相伴,相信我走的会更远更久。

  我还要感谢我的两个儿子,是他们的支持鼓励,给了我电脑设备和摄影器材,是我有了取得成功的先决条件。

  我将生命不止,学习不断,学习学习再学习,活到老,学到老,老有所乐、老有所学、老有所为,抒写我的夕阳红人生,向世人展示我的夕阳红生活。

 “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。活到老,学到老。”这是我的人生格言。 

【代码应用】图片自动互换+2层FLASH+移动的字效果与代码 - 今日延安 - 今日延安影视音画博客

今日延安十分感谢朋友们
长期以来的支持和鼓励
感谢一路有你
祝您鸡年吉祥如意

今日延安欢迎您


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017