注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创摄影】延安南桥老年人的乐园  

2016-04-07 15:49:18|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清明刚过,气温不断回升。在这春暖花开的季节里,南桥的老年人乐园又热闹了起来。你看,那些来自四面八方的老年朋友,男男女女自找对象,三五成群开始了他们一天的快乐生活。他们不怕日晒雨淋,个个精神抖擞,黑红的脸膛露出欢乐的笑容,就像孩子一样无忧无虑的敞开玩乐着,安度他们的晚年。他们中间有好多是市区机关单位退休职工干部。这个乐园也是我经常关注的地方,有好多熟悉的面孔再也见不到了,尽管如此,这里的人群有增无减,越发的兴旺发达。如果政府再投资增建些凉亭、走廊,也是一项爱民敬老的具体体现,功在千秋万代。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017