注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐

【音画欣赏】唱一首老情歌  

2016-02-29 16:40:06|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<

      老  情 

平壤之夜 - 九月山 - 九月山博客

图文:网络                                               编辑:九月山

唱   一   首   老   情   歌

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

   我记得吕方唱过一首《老情歌》那悠扬的旋律在耳边回响,把人仿佛带到了从前那段时光。其实我们认识的并不长,也不是情人的关系。我们宛若是那陈年的美酒可以酝酿出别样的韵味,也是一首经典的老歌,需要细细品味方可以感受那心田里久远的记忆。情歌还是老的好、情话还是抒情的好,情人还是真心的好,情书还是浪漫的好。那么你、我怎样才好!从遇见到如今走过漫长的时光,说它漫长是因为我们之间的距离太遥远,说它漫长是因为我们的相遇是千万分之一的几率,说它漫长是因为在不可能中演绎着可能,说它漫长是因为在下一秒中都有可能改变轨迹。人生的无常情感的变迁曾经的山盟海誓也可能成为泡影,所以才敢说它漫长……

   人生也是一首歌,我轻轻的唱你慢慢地合,随着音乐的节奏舞出自己的旋律。有一种心动它沉在心底、有一种爱意它系在树梢,有一种情它放在风中、有一个你就在我心里。当时间无声的滑落当我们走过激情,那留下的一切都可以算是经典。你总在电脑的那端用深情把心系,我总在这里把日夜织成心情,当窗帘挂在我们的窗口让必经的人来浏览……

   写过的情话太多太多我不可能都记得,唱过的情歌你又会记得有几首,我们没有花前月下可是我们有浪漫的心情,我们没有相拥时的心潮澎湃却有相聚时擦出的火花。在这平凡的日子里我们感触最深的是那份彼此间柔情蜜意。

让我为你唱一首老情歌,用我一生的时间慢慢的唱……

我们听过很多的情歌

可是打动心灵的天籁之音

又能有几首

每首歌曲都是一个故事

然而

哪一首歌曲唱着是我们的旋律

说着我们的事

爱没有止境

心的乐曲

谁和我轻轻唱

漂亮花边/分隔线 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

  !

2016年1月29日

 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017