注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐

陕北民歌《拉手手亲口口》  

2016-02-24 21:03:01|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕北民歌《拉手手亲口口》视音词欣赏

 

陕北民歌《拉手手亲口口》对唱并非原版,2011年即有刘军与刘研对唱版。相比之下云飞和二妮的演唱显得超凡脱俗,干净纯粹。首先,王二妮从完全陕北口音转向大众,正好与云飞的对民族歌曲的理解和演绎不谋而合。无论从声音还是形象,与云飞搭档更是相得益彰,珠联璧合。既不失陕北民歌的韵味,又注入了新民歌的因素,从而使陕北民歌面向全国,走向世界。

注:点击视频即可停止播放,再点又可播放。鼠标指向图片即播放歌曲,离开停止播放。鼠标点击(点击此欣赏歌曲《拉手手亲口口》)即可欣赏歌词同步歌曲。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017