注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐

菲曝光中国扩建南沙4大岛礁画面 连呼进展神速  

2014-09-12 22:51:25|  分类: 国家大事焦点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲曝光中国扩建南沙4大岛礁画面 连呼进展神速

曝轰-6将部署永兴岛 赤瓜礁半年扩大几十倍

外交部再次提醒:中国公民暂勿前往菲律宾

2014年09月12日 20:21:26来源: 新华网

外交部发言人再次提醒:中国公民暂勿前往菲律宾

    新华网北京9月12日电(记者朱佳妮)外交部发言人华春莹12日表示,中国驻菲律宾使领馆正在核实1名中国人在菲律宾南部被绑架的情况,并再次提醒中国公民近期暂勿前往菲律宾。

    在当日例行记者会上,有记者问,据报道,有1名中国人在菲律宾南部被绑架。能否提供相关信息?

    华春莹说,在获悉此事后,中国驻菲律宾使馆和驻宿务总领馆立即联系菲律宾相关部门和三宝颜锡布格省警方了解有关情况。目前,当事人国籍等身份信息尚未确认。

    “中国政府一贯高度重视保护海外中国公民的安全。中方敦促菲方采取切实有效措施,确保中国在菲机构及人员安全。”华春莹说。

    她说,据菲律宾官方证实,菲律宾犯罪团伙近日企图发动针对中国使馆和企业及菲律宾商场等公共设施的爆炸袭击。考虑到当前菲律宾安全形势,外交部领事司发布了旅行警示,提醒中国公民近期暂勿前往菲律宾,在菲律宾的中国公民和机构提高风险意识,加强安全防范。如遇紧急情况,及时报警并联系中国驻菲律宾使领馆寻求协助。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017