注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 
关于我

《影视音画博客》是以原创摄影、音画为主的平台,也是与朋友们相互学习交流的平台,,欢迎您的光临。

网易考拉推荐

首都建国65周年庆祝活动筹备工作进行全面部署  

2014-09-10 22:17:24|  分类: 国家大事焦点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首都建国65周年庆祝活动筹备工作进行全面部署

2014年09月10日 20:55:47 来源: 新华网

    新华网北京9月10日电(记者华春雨)首都建国65周年庆祝活动领导小组10日在京召开会议,传达中央批准的活动总体方案,部署各项筹备工作。中共中央政治局委员、中宣部部长刘奇葆,中共中央政治局委员、中共中央办公厅主任栗战书出席会议并讲话。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙主持会议并讲话。

    今年是中华人民共和国成立65周年,中央决定在首都和各地隆重举行庆祝活动。这对团结动员全党全国各族人民以极大热情投身全面深化改革,努力实现“两个一百年”奋斗目标,充分展示我国繁荣发展、民主进步、文明开放的国际形象具有重要意义。

    中央对国庆活动筹备工作提出“突出思想内涵、加强舆论宣传、注重群众参与、贯彻厉行节约”的总要求。会议强调,要贯彻落实中央要求部署,进一步突出庆祝活动主题,做好宣传舆论工作,吸引广大群众积极参与,坚持节约节俭,坚持安全第一,确保庆祝活动圆满成功。

    首都建国65周年庆祝活动领导小组成员参加会议。


[责任编辑: 王爽 ]

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017