登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今日延安影视音画博客

用镜头说话 记录真实的人和事

 
 
 

日志

 
 

马宣布飞机坠毁 姚晨:凭什么确认无一生还(图)  

2014-03-25 06:16:30|  分类: 国家大事焦点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马宣布飞机坠毁 姚晨:凭什么确认无一生还(图) - 今日延安 - 今日延安影视音画博客

姚晨微博

点击图片进入:众明星哀悼马航遇难者 何洁:不愿相信这个结局

2014年3月24日晚,马总理表示,根据最新的分析成果。英国航空失事调查局(AAIB),此次航班是按南部航线飞行的。最后位置是在南印度洋。因此我们怀着深深的悲切告诉大家,MH370客机已坠落在南印度洋。

姚晨质疑消息:

姚晨转发马航确认坠毁消息,并质疑:连残骸都没找到,凭什么确认无一生还?

众明星悼念马航遇难者:

贾樟柯及时转发哀悼微博。

选秀歌手出身的何洁则表示:不愿相信这个结局,逝者安息。

电影人程青松表示,不管结局怎么坏,我会勇敢撑下来。

主持人杨澜:为往生者祈祷。特别要慰问家属们!你们挣扎了十七天,受尽煎熬。心与你们同在。

黄奕:17天,最不愿意看到的消息,愿逝者安息。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018